Unforgettable moment #Bali

Danau Beratan Pura Ulundanu, viewnya baguuuuss banget, pura ditengah tengah danau, udaranya sejukk…apalagi duduk di pinggir danau..hmm🙂


Depan Pura Taman Ayunn, sayang waktu foto ada bule lewat..shhh shhh minggir dulu mau foto nieehh, ganggu aja qiqi😀

Backgroundnya bagus banget #Tanah Lot. baru nyadar kalo pose foto-foto saia bagus😀 #berbakat ya? wkwk #GR dwech

Kuta Bali memang selalu indah yaa

Seiya sekata, Cheezzz #kuta Bali

Kepanasannnn😀 #Didepan danau di Pura Taman Ayun…sedapppppp viewnya. Bali cocok jadi tempat domisi kalo pensiun nanti😀 Buka usaha cing😀

ini dimana hayoo?

Munduk waterfall, sudah pernah kesana belumm??

Jalan Pulang dari Munduk Waterfall;

Tracking berangkatnya enak, jalan menurun, badan berasa tinggal menggelinding aja. Tapi waktu pulangnya itu, hah hah hah, ngos ngosan book. waktu muda dulu saia familiar dengan tracking menanjak spt ini (hehehe anggota kehormatan mahasiswa pecinta alam :D), tp now merasa sudah tua…masa itu sudah terlewati, now yang ringan-ringan aja trackingnya hehe.
tapi memang sesekali mengulang jalur tracking spt ini bagus juga, itung-itung olahraga, Menikmati alam memang tidak pernah membosankan. Hmm…kadang memang perlu sedikit waktu luang untuk menikmati kesunyian di alam terbuka, tp kalo kelamaan hati-hati, jangan jangan dibelakang ada yg ikutan hiiiiii😀

bagus nih, pas banget ombaknya natap karang..sedapppp

keyenn..kayak buih sabun🙂

kok pada seneng moto awan ya? Awan terlihat bagus saat membentuk pola apa? ini termasuk bagus ato ga?

Pura memang selalu indah difoto ya ..🙂 seneng deh di Bali😀

kejadian yang unik, sabtu pagi saia menyusuri kuta sendirian. Toko2 masih tutup. lalu saya duduk dibawah pohon kelapa dipinggir pantai kuta. Tak berapa lama, dari atas pohon, mengucur air…..tertegun saia beberapa detik. kelapanya mendadak bocorrr…siapa yang melubangi?

………saia kaget, ini cuma kebetulan atau pertanda #blessing dari Tuhan? Alhamdulillah, mengucap syukur. ternyata pagi itu saya mendapat hadiah air kelapa gratis yang mengucur langsung dari atas pohon. Iseng, saya coba rasanya, ternyata memang rasanya beneran rasa air kelapa🙂

3 thoughts on “Unforgettable moment #Bali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s