Jeprat Jepret

Sop sumsum…sumsumnya disruput pakai sedotann/pipet..hmmm gurih rasanya, porsinya semangkok..kenyang

<br>

Sate klathak..sate yang bumbui dengan garam dan bawang putih yang di tumbuk…

<br>

Pindang Patin Proklamasi ….. tekstur ikan patinnya luembut (bukan lelembut lho ya hehe) n seger ada nanasnya..

<br>

I love this cake….”Blueberry Cheese Cake-produksi Cheese cake Factory”… alamak mau delivery aja nunggu 2 hari dulu, untung sudah buka cabang di tomang🙂 makan cake ditemani coca cola dengan ice.. Alhamdulillah🙂

<br>

Kalo yang dibawah strawberry cheece cake…yummi juga🙂

<br>

Oleh-oleh…. coklat rasa Melon🙂

<br>

Aku paling seneng dengan gantungan kunci model boneka pakai kimono….cantix banget…anggun🙂

<br>

Lucu kan digantung didepan laptop…:D

<br>

Ini kalo dijejer 2, si pinky dan si blue…

<br>

lagi main boneka-bonekaan..qeqeqe

<br>

Toiletnya cantik…. (sowyi ga nyambung sama tema di atas) haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s